miércoles, 18 de marzo de 2015


Tarta Sacher

 



Ingredientes:

Para el bizcocho:

130gr de chocolate fondant
130 gr de mantequilla
6 huevos
210 gr de azúcar
130 gr de harina
1 bote de confitura de melocotón
1/2 sobre de levadura química

 Para la cobertura de chocolate:

150 gr de chocolate de cobertura
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de nata líquida
3 cucharada de azucar glas


Preparación:

1. Se calienta la mantequilla en el microondas y se añade el chocolate cortado en trozos pequeños con continuos movimientos, de forma que se funda con el calor de la misma.
2. Cascamos los huevos separando la clara de las yemas.
2. Batimos las yemas con el azúcar hasta que adquieran un color blancuzco y añadimos el chocolate.
4. Montamos las claras a punto de nieve y vertemos sobre la mezcla anterior.
5. Incorporamos la harina tamizada y la levadura.
6. Rellenamos un molde al que hemos embadurnado en mantequilla y espolvoreado con harina.
7. Metemos en el horno a 180ºC durante 50 minutos.
8. Desmoldamos y dejamos enfriar.
8. Cotamos por la mitad y añadimos la confitura de melocotón previamente calentada.
10. Disponemos una capa encima de otra.
11. Calentamos la nata junto con la mantequilla a fuego lento. Cuando este caliente añadimos  el azúcar, esperamos a que se disuelva y retiramos del fuego. En este momento añadimos el chocolate cortado en trozos hasta que esté completamente derretido.
12. Cubrimos la tarta Sacher y decoramos como más nos guste.





 



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