sábado, 7 de febrero de 2015

Gulas con huevos de corral


Un plato ideal por si tienes invitados, además de fácil y riquísimo.











Ingredientes:

200 g de gulas del Norte
1 guindilla
Media cabeza de ajos
Pimentón de la Vera
2 huevos de corral
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Pelamos y cortamos los ajos en láminas.
En una sartén echamos un chorro abundante de aceite de oliva y añadimos los ajos y la guindilla.
Cuando los ajos estén dorados los sacamos y reservamos.
En este aceite ponemos las gulas y salteamos.
Mientras tanto colocamos un poco de aceite en otra sartén y cuando este caliente agregamos los huevos. Los huevos deben estar en su punto, con la yema no muy hecha.
Ponemos las gulas en un aro para darle forma, colocamos encima los huevos y bañamos con pimentón. Alrededor colocamos los ajos fritos reservados.



 



No hay comentarios:

Publicar un comentario