Ingredientes:
- 350 gr. Salmón fresco previamente congelado durante 48 horas
- 2 Cucharaditas de salsa Lea&Perrins
- 2 Cucharaditas de salsa de soja
- 2 Cucharaditas de mostaza
- 2 Cucharaditas de wasabi
- 1/2 Cebolleta
- 10 Pepinillos
- 10 Alcaparras pequeñas
Metemos el lomo de salmón en el congelador 48 horas para evitar el anisakis.
Una vez descongelado se corta en trozos muy pequeños. Se puede picar con la picadora en dos o tres toques para evitar que se haga una pasta.
Picamos la cebolleta, los pepinillos y las alcaparras también en trozos muy pequeños, a cuchillo o con picadora.
Mezclamos el salmón con la salsa Perrins, la soja, la mostaza y el wasabi.
Dejamos macerar durante 30 o 40 minutos. Pasado este tiempo mezclamos con los pepinillos, la cebolleta y las alcaparras .
Emplatamos mediante un aro y decoramos con brotes de mostaza.
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