domingo, 28 de julio de 2013

Costillar de cordero con miel y mostaza

 




Ingredientes para dos personas

1 costillar de cordero
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de miel
Romero freso
Tomillo fresco
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Para las verduras:

1/2 pimiento rojo
1/2 pimientoamarillo
1/2 pimiento verde
1 mazorca de maiz
1 puerro
1 cebolla fresca

Preparacion:
Colocar el costillar en el horno a unos 200ºC con la sal, el romero y el tomillo fresco.
Mientras tanto mezclar la miel, la mostaza, una curarada de agua, un poco de romero y de tomillo fresco y ligar todo bien.


Cuando se haya dorado un poco ir añadiendo la mezcla anterior con una brocha regularmente.
Mientras tanto cortar la verdura y poner en una sarten con una curaradita de aceite hasta que se dore.
Sacar el costillar cuando este dorado. Cortar y colocar en un plato junto con las verduras.

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