GAZPACHO DE FRESA CON ACEITE DE ALBAHACA Y VIRUTAS DE QUESO PARMESANO
Esta receta es muy fácil y está riquísima. Me ayudó una buena amiga a realizarla. Desde aquí un beso y gracias.
Ingredientes para 4 personas:
1 kg de fresas
3 tomates maduros
1/4 de cebolla
1/2 ajo
Una tira de pimiento rojo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de jerez
Sal
Pimienta
Hojas de albahaca fresca
Queso parmesano
Preparación
Colocar en una batidora o en la Thermomix las fresas bien lavadas, los tomates, el cuarto de cebolla, la tira de pimiento rojo, el medio ajo, la sal y la pimienta, el vinagre y el aceite de oliva a gusto. Batirlo bien y a continuación colar por un chino.
En una batidora poner las hojas de albahaca junto con un chorro de aceite de oliva y batir. Luego colar mediante una gasa limpia.
Para las virutas de parmesano colocar el queso en posición vertical en la mano izquierda, y con la derecha pasar el pelaverduras por el canto.
A continuación colocamos el gazpacho y con una cuchara pequeña echamos un poco del aceite de albahaca y las virutas de parmesano.
domingo, 26 de mayo de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tarta Sacher Ingredientes: Para el bizcocho : 130gr de chocolate fondant 130 gr de manteq...
-
TARTA DE MOUSSE DE TURRÓN Y CHOCOLATE CON COBERTURA DE GANACHE Ingredientes: Para el mousse de turrón: 4 yemas 30 gramos ...
-
Strudel de membrillo Ingredientes: 700 gr. de membrillos pelados y cortados en cuartos 2 ramas grandes de canela 450 g...
-
ENSALADA DE ESCALIBADA CON ANCHOAS Y ACEITE DE ACEITUNAS NEGRAS SOBRE MILHOJAS DE PASTA FILO Ingredientes para 2 personas: 1 pimi...
No hay comentarios:
Publicar un comentario